车被撞了,对方全责,但是对方不同意去4s店维修怎么办

1个回答
摘要 1.
可以到对方的修理厂让厂家或对方保险公司对您的爱车定损,您在损失核定之前,咨询4S店,看他们能否接受该报价。如果可以,在哪里定损都无所谓,您完全可以定损完后到别的地方修理。
2.
如果4S店认为价格低,不同意,您完全有权利要求对方按照4S店的报价承担您的损失。因您的车以前或以后都在4S店修理,依据4S店的标准核定损失,符合您的日常情况,
咨询记录 · 回答于2021-06-15
车被撞了,对方全责,但是对方不同意去4s店维修怎么办
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,你的要求是完全符合规定的。
1.可以到对方的修理厂让厂家或对方保险公司对您的爱车定损,您在损失核定之前,咨询4S店,看他们能否接受该报价。如果可以,在哪里定损都无所谓,您完全可以定损完后到别的地方修理。2.如果4S店认为价格低,不同意,您完全有权利要求对方按照4S店的报价承担您的损失。因您的车以前或以后都在4S店修理,依据4S店的标准核定损失,符合您的日常情况,
如果对方坚决不同意你可以在修车后起诉对方