女人对男人说,以后彻底不要再联系了,可男人不回答这个问题是什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题
可能有以下几个原因哦
1、对方可能认为你在跟他开玩笑没当真只是口头说一说而已,所以也就没有回答
2、对方并不在意你到底跟不跟他联系,也就是说你在他心里的位置可能没有你想的那么重要
通常女人在感情中会说此类的话来看男人对自己的态度,具体要看你俩平时的感情和相处模式来判断对方究竟什么意思
咨询记录 · 回答于2021-08-12
女人对男人说,以后彻底不要再联系了,可男人不回答这个问题是什么意思
您好,很高兴回答您的问题
可能有以下几个原因哦
1、对方可能认为你在跟他开玩笑没当真只是口头说一说而已,所以也就没有回答
2、对方并不在意你到底跟不跟他联系,也就是说你在他心里的位置可能没有你想的那么重要
通常女人在感情中会说此类的话来看男人对自己的态度,具体要看你俩平时的感情和相处模式来判断对方究竟什么意思
您好,看到老师的答案了吗?还有什么不理解的可以继续问哦
已赞过