摩托车化油器在哪个部位

1个回答
摘要 摩托车的化油器在空气滤清器的前面缸头的后面,跨骑车基本上都裸露在外面非常容易找。而弯梁车和踏板车基本上都在壳体下面,需要将摩托车坐桶或者外壳拆除掉才能一睹它的风采。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
摩托车化油器在哪个部位
您好,很高兴认识您。我是汽车维修咨询师小墨。拥有15年汽车维修从业经验,目前任职世界五百强国企一汽大众汽车,拥有汽车维修高级工证书,以及汽车美容技师证书,熟知各大品牌车辆详细配置,目前已经累计为上万名客户,提供过全面的汽车维修、保养等咨询。我们正在手打录入答案,请耐心等待一会儿。我会在几分钟内给你提供解决方案,感谢!❤️
摩托车的化油器在空气滤清器的前面缸头的后面,跨骑车基本上都裸露在外面非常容易找。而弯梁车和踏板车基本上都在壳体下面,需要将摩托车坐桶或者外壳拆除掉才能一睹它的风采。
化油器上有一个油管的另一端插在什么地方。
插在油箱上的
我怎么找不到呢?
需要将摩托车坐桶或者外壳拆除掉才能看到
是这个嘿油管。
这个一端是连接着油箱的
我找不到呢。
这个线很长的啦一直蜿蜒
已赞过