在苹果手机上下载时下面总是有app内购买要花钱买吗

1个回答
摘要 App内购买是指在苹果的AppStore中购买应用程序的方式,这些应用都可以免费下载,但是若是点击一些付费项目的话,系统就会直接使用 Apple ID 来购买了,这也会导致出现意外付费的情况。APP:手机软件的运行需要有相应的手机系统,是手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。【软件的安全性能】:
手机病毒是一种破坏性程序,和计算机病毒(程序)一样具有传染性,破坏性。
手机病毒可利用发送短信,彩信,电子邮件,浏览网站,下载铃声,蓝牙等方式进行传播。
手机插件是除了软件自身程序外,恶意开发者或者非法厂家对程序实行重新打包加入一些危害用户的可执行文件。
安装后或启动软件后无任何资费提示即开始扣费,部分客户端安装后不会立即扣费,而是延时或不定时扣费,让用户很难察觉。
iPhone:是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。
咨询记录 · 回答于2021-10-03
在苹果手机上下载时下面总是有app内购买要花钱买吗
App内购买是指在苹果的AppStore中购买应用程序的方式,这些应用都可以免费下载,但是若是点击一些付费项目的话,系统就会直接使用 Apple ID 来购买了,这也会导致出现意外付费的情况。APP:手机软件的运行需要有相应的手机系统,是手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。【软件的安全性能】:手机病毒是一种破坏性程序,和计算机病毒(程序)一样具有传染性,破坏性。手机病毒可利用发送短信,彩信,电子邮件,浏览网站,下载铃声,蓝牙等方式进行传播。手机插件是除了软件自身程序外,恶意开发者或者非法厂家对程序实行重新打包加入一些危害用户的可执行文件。安装后或启动软件后无任何资费提示即开始扣费,部分客户端安装后不会立即扣费,而是延时或不定时扣费,让用户很难察觉。iPhone:是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。
点击链接可以参考一下