1964.11.21,17点出生人的感情运势如何!

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-24
1964.11.21,17点出生人的感情运势如何!
1964年的属龙人,在感情方面相对来说不是很稳定。由于属龙人性格较为强势,虽然对家人舍得付出,但是却不懂得表达,常常会因为表现得太过于固执,而与伴侣不合,容易产生矛盾与误会。同时也要谨防烂桃花,平时与其他异性保持距离,如果有异性向自己示好,要果断的给予拒绝。不能拖泥带水,更不能与对方暧昧不清,不然会给自己的感情造成很大的干扰。属龙人要多与伴侣沟通,平时也要学会控制自己的脾气,该服软的时候,要适当的做出让步,这样才会让婚姻关系更加稳定。
已赞过