现在澳大利亚回国机票多少钱

1个回答
摘要 您好,朋友,几周前,返澳机票还动辄五六万一张,而现在,机票价格已经大幅下降了。现在澳大利亚回国机票只需要18000左右了,请看下图
咨询记录 · 回答于2021-12-09
现在澳大利亚回国机票多少钱
您好,朋友,几周前,返澳机票还动辄五六万一张,而现在,机票价格已经大幅下降了。现在澳大利亚回国机票只需要18000左右了,请看下图
新加坡转机的机票价格更是只要3065元。总的来说,现在澳大利亚返回中国航班价格已经开始回落,相信随着澳洲边境的开放,机票价格还会继续回落!
祝您旅途愉快哦亲,请问您还有什么疑虑吗,如果您觉的有帮到您,可否用您高贵的小手点击左下角的我要评分 ,赏一个赞呢,在此万分感谢[呲牙][呲牙]