手机打开热点就断网为什么

1个回答
摘要 手机wifi设置为热点共享wifi会自动断开原因可能有以下几种:
咨询记录 · 回答于2021-12-14
手机打开热点就断网为什么
手机wifi设置为热点共享wifi会自动断开原因可能有以下几种:
1、你没有将wifi热点设置为默认的状态。2、手机上的网络信号很差,几乎连接不上。3、wifi的兼容性不是很好,有的连接不上。最好还是不要用手机流量来开热点,那样消耗的流量真是很多,有时候流量用完了,就会消耗你手机上的话费了。应用会在手机wifi断开后自动断开吗?应用会自动断开,是因为要省电,无操作30分钟后系统深度休眠,降低cpu工作频率,同时工作cpu核心,联网频率来达到省电的目的,所以无法接收消息。
已赞过