这几天,好久没有和她聊天了。她在工作忙,不在一个城市。恐怕我不敢打扰她的工作。她为什么不主动找我聊天呢??上次我送给她新年礼物。请看长图。

1个回答
摘要 亲亲,她没有找您肯定也是和您一样的心情
咨询记录 · 回答于2022-02-12
这几天,好久没有和她聊天了。她在工作忙,不在一个城市。恐怕我不敢打扰她的工作。她为什么不主动找我聊天呢??上次我送给她新年礼物。请看长图。
亲亲,她没有找您肯定也是和您一样的心情
也是在等着您找她呢
为什么不主动找我聊天呢??请看长图。看看几号啊。
好 我看看
她都说了,只要是你送她的礼物就可以
明显对你有意思呀
你们有没有见过面呀
别误会,我本人是女生,对方是女生。
今年第一次我们见面了,看见她了,我挥挥手,大声叫她。她发给我消息,说是的。她没说,没有挥手。她可能是害羞吧。
​我说我送给你礼物,她收到礼物地说谢谢。看到她盯着我,我先拥抱她,我说:你干嘛去了?她说:我出去一趟。我说:好,你出去吧。然后她笑着地没走,还在看着我。我说:?,那你去吧。我再说:那我走了,你去吧,拜拜。然后发现她变脸了,她拥抱我。她一直盯着我,不看别人。我本来想逃,我心里有点怕。我说我走了,拜拜。她挥挥手,一直盯着我。我转身离开,她看我。
这是为什么呀??她她不在乎礼物吗?
不是不在乎礼物,可能是还没有适应这段关系呢
她说:只要你送的都可以。我懵了。语出惊人。
她说的很暧昧,有点撩我的感觉。你觉得呢?
她的意思是可以叫我不用那么贵重的礼物吧。我那句话说拜拜。我说的太过分吗?可是不知道她为什么一直盯着我。
可是我和她这几天好久没聊天了。
她本身不太高兴,我去了让她一扫疲惫,就是不舍得场景吧??
她盯着你,你怕啥呀
她好奇心太重吧。她本身就高冷。话题打开了可能。
算了,不主动正常吧。让她忙吧。
有些人的性格就是比较不主动
都是需要相互理解的呀
你可以找她嘛
上次她说:你发了我会看的。她说的。
她是比较被动的性格
你多引导一下