120平不满两年二手房过户费应该是多少?

1个回答
摘要 二手房交易税费是指在二手房交易中,税务部门向卖方征收交易所产生的差价获得的收入。各类税收共有8种,包括:个人所得税、土地增值税、印花税、城建税、教育附加税、地方附加税、契税。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
120平不满两年二手房过户费应该是多少?
亲~您好,我是电子数码类咨询师(数码少女小能手)欢迎您的咨询,很高兴为您解答,目前已经看到您的问题,我正在快马加鞭整理答案中,5分钟内答复您~请您稍等片刻~
亲亲~非常抱歉,不是很明白您的意思,您可以具体表述一下您要咨询的问题,以便咱们给您解答哈,辛苦您啦(#^.^#)
您那边不满两年二手房是可以过户吗
是的,120平最多需要大约多少过户费
亲~您稍等,我给您查找一下哈~
还要看您当时买的价格是多少
二手房交易税费是指在二手房交易中,税务部门向卖方征收交易所产生的差价获得的收入。各类税收共有8种,包括:个人所得税、土地增值税、印花税、城建税、教育附加税、地方附加税、契税。
1、交易中介费:成交价*1%2、房产权证代办费:看那个中介怎么要吧,一般几百块。赠与过户赠与过户:这个方法在不需要再次出售房产的时候比较省钱。契税:房款的1.5%、印花税:房款的0.1%、还有评估费、公证费0.5%。
您可以自己计算一下
中介费全部要一万五六,按一百二算您能大约算一下吗?我不太懂!谢谢啦
还要看您的房子的售价的,您最好让中介给您算一下,毕竟当地政府的税费他最清楚的
房价是六十二
政府所需手续费,要问中介
好那谢谢您