说了很多分手的话,他现在不怎么爱理我啦?我不知道该怎么办?心里好着急,好难过,不知道如何能够让他不再生气,原谅我?

1个回答
摘要 每个人都是独一无二的,坚守自我,活出绚丽的自己!很开心与你相遇,您的问题我已经看到了,正在处理答案,请稍等一会儿。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
说了很多分手的话,他现在不怎么爱理我啦?我不知道该怎么办?心里好着急,好难过,不知道如何能够让他不再生气,原谅我?
每个人都是独一无二的,坚守自我,活出绚丽的自己!很开心与你相遇,您的问题我已经看到了,正在处理答案,请稍等一会儿。
先不要着急哦,你把你的情况给我详细说一下,你说了什么分手的话,是伤人的那种么,你可以简单重复下内容么
我那晚生病了,想跟他说说话,打了电话,他接了,说了几分钟,他来电话,就挂了,我还在等他,还想找他,他就不理我,说他很累啦,我还说很想他,就说我是不是想他死,是不是折磨他,我很伤心,然后就说了很多很多绝情的话,我发给你看:我想好了,不管我想的是对是错,今晚我把对你余下的爱全部都给你。我知道你从没认真对待过我对你的感情,也从没相信过我对你的这份爱。我真的好讨厌自己,那些委屈就像巴掌一样,扇得我哑口无言,真心有什么用,死心塌地有什么用,在你面前我就跟一个小丑一样,也很廉价,其实我也配不上你,是我高估了我自己。我放过你吧,我应该去找我的感情,去接受别人。总之一句话,跟一个不爱我,不喜欢我的人在一起,那不如放手离开。还说:以后你再也找不到像我这么爱你的人啦,再也找不回我啦!
你是如何确定他不爱你的,又如何确定他没有认真对待你们的感情,这是你的心里话还是气话呀
是我的气话,我感觉他很少关心我,没时间陪我,跟他在一起几乎都是为了工作才联系,从来没有在乎过我的感受,想对我发脾气就发,我爱的很累,我那晚就是不舒服,想他啦,发一个小姐脾气,想他关心我,在乎我,但没想到他身体不舒服,我还不听他的话。
那你说的其实是你心底话吧,你们是什么时候认识的,怎么在一起的,谁追的谁,在一起多久了啊
现在搞成这样,我道歉了,过了很多对不起,请他原浆,他也不理我,我打电话,他接了电话口气很不耐烦,也很讨厌我,打语音他也不接,要莫就是挂掉。谈工作他会回复我,其他免谈,我刚刚跟他联系,让他看在我跟了他一场份上,接个电话,说几个事,我再不打扰他,尊重他。他还是没有接,也没回。我们在一起有两年多了,他追我的,我们反反复复分开,又在一起。
你们最近前几次分手都是因为什么事情呢,又是怎么复合的呢
我们之前在一起过,后来我没在他公司做事,自动离职了,他很生气,以为我跟别的人在一起,他删除了我的微信,拉黑了我的电话,我为此找他,给他写信,他也不理我,后来我去深圳了,他看我的抖音又联系上了,后来我回来了,就在一起啦,但是我们很少在一起,他从来没有说过甜言蜜语的话,也很少关心我,所以我那晚才内心深处爆发的,之前我也发过类似的短信给他,其实都是想他在乎我,挽留我,证明我在他心里的位置,但没想到,他真的生气了,失望了。他对我说:我不作死是不会罢休的?老师,我现在该怎么办?他刚刚发信息说:我现在需要静养几天,我身体是大事,你能做好,不能做好就算了,跟你搞这个事,你一搞发神经,影响我很大。(他为了我代理了酒,让我跑业务,想让我以后过的好点,他自己也赚点钱)
我觉得你是一个特别缺乏安全感的人,并且总是想让对方做些事情来满足你的安全感,一开始他还能满足你的要求,但是时间久了就开始厌烦了,因为你的表现像个小孩子,不像他的伴侣,他需要的是谈对象,所以你俩才会分分合合
而且你每次都放低姿态去挽留,这样的你对他来说是没有价值的
你自己喜欢你现在的样子么
我不喜欢,很讨厌,老师,我现在该怎么办?我给他写了一段话,你看可不可以?老师给一些建议和指导,感谢。对你是真心的,我所说的那些话,做的那些事,影响了你,伤害了你,请你原谅,我再不解释什么啦!工作我会做好的,你放心。你说你要静养,我明白你的意思,你很讨厌我了吧,我怕我忍不住联系你,给你带来困扰,这个微信删除吧,手机号也删除和拉黑吧,有什么事,你安排陈华飞找我就可以的。
我建议你什么都不要说比较好
他现在对你的话并没有多少信任
你自己都不喜欢自己,别人又怎么喜欢你呢
可我心里好难受,不知道怎么办?我现在还坐在车上,不想回家,好想他能接我的电话,我害怕重复上一次,我满世界找他,好折磨我,老师,他不喜欢我对吗。如果他稍微能够在乎我,就不会让我流泪。我觉得失望攥够了,就自然而然放开啦。这已经证明什么,不用我去想答案自己明确了
越是这种时候你越要理智,至少现在你的做法并不讨喜,这样只会让你把他越推越远的