每次男朋友惹我生气我一发脾气 他就不说话 也不哄我 也不找我 等我自己气消了 再主动找他 这样正常吗?

1个回答
摘要 你描述的问题中,看起来和男朋友每次发生不愉快,他的处理方法让你觉得很不舒服呢!
咨询记录 · 回答于2022-03-19
每次男朋友惹我生气我一发脾气 他就不说话 也不哄我 也不找我 等我自己气消了 再主动找他 这样正常吗?
你描述的问题中,看起来和男朋友每次发生不愉快,他的处理方法让你觉得很不舒服呢!
另外我还感觉到你觉得很委屈。
可以具体和我说说吗?
我跟他沟通过一次 说不能下次惹我的时候哄哄我么 他也不答应 下次还是不哄
我明白你提问的心情是想寻求支持和理解,并且找到解决问题的方法。我也非常愿意帮助你。只有多跟我说一些,我对你和你的困扰了解到越多,越能给你跟具体的帮助。
你男朋友是怎样的性格,可以说说吗?
大多数男生通常不善于表达情感,有情绪也只会自己消化,同时他们也不善于处理别人的情绪。所以女朋友生气了之后,不知道该怎么哄都男生还是挺多的。
他性格有点特别 异于常人 比较内向 确实不善于表达
对于比较内向的人,他们不善于表达,但其实内心的情感也是和其他人一样,甚至是也很丰富呢!只是不懂得如何通过语言和行为表达出来。在你跟他沟通并表达过希望他惹你生气之后,能哄哄你,他没有明确答应,有可能是他不知道具体该怎么做。你可以试着具体对他提一些具体的要求,比如:我生气的时候,很希望你来抱抱我,跟我说别生气了。
这样具体可操作的要求给到男生,他们才能明白女生到底想要的是什么。