有一个鬼片电影不知道叫什么名字,有一个捉鬼的师父带着两个徒弟在饭店吃饭,他师父

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-05
有一个鬼片电影不知道叫什么名字,有一个捉鬼的师父带着两个徒弟在饭店吃饭,他师父
少林僵尸之天极《少林僵尸之天极》 是由孔祥德、叶永健执导,刘家、樊少皇、伍白龙等领衔主演的香港动作片。影片讲述了明朝末年西南部一带百姓与马贼争斗,以及玄虚观内帮派争斗的故事。