和一个男的叫对方介绍电影而这个女的说你介绍的电影肯定不是看,男的就生气了+

1个回答
摘要 亲。您好,我是你的老师邓不凡马上为您解答这一道题, 正在整理资料,您只需要耐心等待一分钟的时间,答案马上为您回复,请不要着急哦!
咨询记录 · 回答于2022-04-18
和一个男的叫对方介绍电影而这个女的说你介绍的电影肯定不是看,男的就生气了+
亲。您好,我是你的老师邓不凡马上为您解答这一道题, 正在整理资料,您只需要耐心等待一分钟的时间,答案马上为您回复,请不要着急哦!
二是,她可能真的不喜欢你,觉得浪费时间
有两种可能, 一是,她可能真的不喜欢那电影, 觉得浪费时间
为您解答是我们的服务准则,希望我的回答能够帮助到你!请问还有什么需要帮助的吗?
不是
我叫那男的给我介绍一部电影,然后他和我说了,我就说他喜欢看的电影肯定不好看,然后他就生气了,我觉得这个没有什么吧
这个你认为这是简单的开玩笑而已,但是有的人不一定开得起玩笑
如果我是作为那个男生我认为没什么
但是每个人不一样,有的人就觉得你这样就是讨厌他