怎么通过序列号查询苹果刚激活的ID?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:查看自己手机的序列号。
1. 首先点击打开桌面上的【设置】。
2. 然后打开【通用】。
3. 点击打开【关于本机】。
4. 找到序列号,复制序列号。
官网查询手机激活时间。
1. 用电脑打开苹果官网:[www.apple.com/cn/],找到【技术支持】。
2. 进入技术支持网页后,在网页底部找到【查看您产品的保修状态】,点击进入。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
怎么通过序列号查询苹果刚激活的ID?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,查看自己手机的序列号的方法如下: 1. 首先点击打开桌面上的【设置】。 2. 然后打开【通用】。 3. 点击打开【关于本机】。 4. 找到序列号,复制序列号。 官网查询手机激活时间的方法: 1. 用电脑打开苹果官网:www.apple.com/cn/,找到【技术支持】。 2. 进入技术支持网页后,在网页底部找到【查看您产品的保修状态】,点击进入。
很幸运能遇到您的问题,如果能帮助到您的话,可以给个赞吗?非常感谢您,祝您生活愉快