电脑上怎么查看浏览记录

1个回答
摘要 电脑可以查看的浏览记录有很多,我为您列举一下。
1,查看文档记录。
开始→我最近的文档,点开这里就可以查看他最近都写了什么文档,看了什么电影、图片。
2,看你最近运行过什么程序。
找到C:\WINDOWS\Prefetch下。里面有记录你曾经运行过什么程序,文件最前面的及为程序名。
3,看你最近打开过什么文件(非程序)和文件夹。
开始--运行--recent
4,看最近在网上做了什么…………
显示所有文件个文件夹,找到C:\Documents and Settings\你自己的帐号\Local Settings目录~~你慢慢探索一下这个文件夹吧~如果没有进行过磁盘清理或相关优化~你所有记录可全在这个里面哦~
5,浏览器浏览历史
以遨游浏览器浏览器为例,点击浏览器的“历史''按钮就可以查到
如果是Internet Explorer,点击查看-查看-浏览器栏-历史记录
咨询记录 · 回答于2022-05-01
电脑上怎么查看浏览记录
正在给您打字,请稍等,您有没有具体的要求,比如是某个软件的浏览记录。
电脑可以查看的浏览记录有很多,我为您列举一下。1,查看文档记录。开始→我最近的文档,点开这里就可以查看他最近都写了什么文档,看了什么电影、图片。 2,看你最近运行过什么程序。找到C:\WINDOWS\Prefetch下。里面有记录你曾经运行过什么程序,文件最前面的及为程序名。 3,看你最近打开过什么文件(非程序)和文件夹。开始--运行--recent 4,看最近在网上做了什么…………显示所有文件个文件夹,找到C:\Documents and Settings\你自己的帐号\Local Settings目录~~你慢慢探索一下这个文件夹吧~如果没有进行过磁盘清理或相关优化~你所有记录可全在这个里面哦~ 5,浏览器浏览历史以遨游浏览器浏览器为例,点击浏览器的“历史''按钮就可以查到 如果是Internet Explorer,点击查看-查看-浏览器栏-历史记录