副卡使用话费充值主卡会不会收到消息,或者影响主卡话费

1个回答
摘要 当然运营商有这样一类主副卡的关系,主卡和副卡使用的是同一账户的话费,这种情况下,无论是主卡还是副卡进行话费充值或者消费的时候,两边卡都是能够收到消息的
咨询记录 · 回答于2022-05-05
副卡使用话费充值主卡会不会收到消息,或者影响主卡话费
您好,您的副卡如果使用话费充值的话,主卡是不会收到消息的哦
在您的副卡和您的主卡并费用的同一话费余额账户的前提下,无论您的副卡进行什么话费操作,您的主卡收不到信息,也更不会影响您的主卡的话费
当然运营商有这样一类主副卡的关系,主卡和副卡使用的是同一账户的话费,这种情况下,无论是主卡还是副卡进行话费充值或者消费的时候,两边卡都是能够收到消息的
具体得看您的主副卡是哪类关系,如果您的主卡和您的副卡使用的并非是同一账户,那么您的副卡无论进行任何操作,主卡是收不到消息的,也更不会影响您主卡的话费
好的谢谢
嗯嗯