佛山职高学校有哪些比较好

1个回答
摘要 你好呀,很高兴为你进行解答~打字需要一些时间哦,请稍等
咨询记录 · 回答于2022-05-16
佛山职高学校有哪些比较好
你好呀,很高兴为你进行解答~打字需要一些时间哦,请稍等
佛山职高学校排名:1.广东石油化工职业技术学校2.佛山市华材职业技术学校3.佛山市南海区盐步职业技术学校4.佛山市南海区卫生职业技术学校5.佛山市顺德区中等专业学校
6.广东省财经职业技术学校7.佛山市顺德区容桂职业技术学校8.佛山市顺德区龙江职业技术学校9.佛山市工会职业技术学校10.广东省佛山卫生学校
公办的有哪些?
稍等哦,亲,为你进行查询
哪个学校比较好读职高?
请问那学校都可以考大学
怎么不说话了?
排名第一的
这些都可以考大学
全是公办学校的吗?
是的哦,亲