暗恋一个男生怎么办

1个回答
摘要 亲,请稍等一下哈,打字需要点时间
咨询记录 · 回答于2022-06-10
暗恋一个男生怎么办
亲,请稍等一下哈,打字需要点时间
亲,很开心为您解答这个问题哦,从个人经验来看暗恋一个男生的话你可以先试着试探一下他看他是否对你有意哦,像可以试着以玩游戏大冒险的时候试着和他告白哦,这个亲身试验过,你可以参考一下哈
要毕业了,可能会没有在见面的机会了,不知道要不要说,我感觉到他也有点喜欢我,有时候他回头看,一眼就会他对视了,他也不敢和我聊天,和别人都聊得来,和我就没有说什么。他回头看我很多时候都对视过
这样的话大学的感情还是比较单纯的,你可以QQ上面给对方告白一下心意
有时候大胆尝试一下就会不一样哦
现在才初三,只有十天就毕业了,我的成绩比他的差,差几十分,我现在才想好好考,这样到时候至少在同一个高中读,见面的机会就多了,可是十天做不了什么了,我和他认识才一年,九年级认识的,刚开始没有什么感觉,运动会时我看他的时候他的眼睛都是躲着我的,没有敢看我,但是我敢看他的,可是现在我就故意看他也不在意的样子,我想我已经喜欢了他,刚开始不知道他是先喜欢我还是我先喜欢他的?他给我的感觉都不一样,以前我也喜欢一个人,可是没有说,现在都变成了陌生人,现在我觉得这个他很好,每一科目都好,人也比较帅的
那你可以尝试表白一下,为自己的青春做一下尝试,毕竟现在这种纯粹的感情还是比较难得的