海信电视u盘插口在哪

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。海信电视u盘插口在电视机的背面的, 将移动硬盘插入电视机上的USB接口的。按遥控器DMP键直接进入,后面的操作很简单,务必注意:
咨询记录 · 回答于2022-07-08
海信电视u盘插口在哪
您好,很高兴为您解答。海信电视u盘插口在电视机的背面的, 将移动硬盘插入电视机上的USB接口的。按遥控器DMP键直接进入,后面的操作很简单,务必注意:
1、最新的海信液晶可以播放RMVB格式的影片,以前的只能播放AVI等格式的影片,,
2、有的型号有DMP但不支持播放影片而只能播放音频和图片,
3、有的型号不支持移动硬盘只支持U盘,
4、有的型号支持移动硬盘但是不能太大,太大的话USB的供电能力无法驱动硬盘。
海信成立于1969年。拥有海信视像(600060)、海信家电(000921)和三电控股(6444)三家在上海、深圳、香港、东京四地的上市公司,旗下有海信(Hisense)、东芝电视(TOSHIBA TV)、gorenje、科龙(KELON)、容声(Ronshen)、ASKO与Vidda等多个品牌。