我很爱我老婆,但是我伤了她的心,她巳经对我死心了。我该怎么挽回。求助各位帮帮忙。谢谢!

1个回答
摘要 您好,一个伤透心的人是很难挽回的,尤其是曾经深爱过您的人。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
我很爱我老婆,但是我伤了她的心,她巳经对我死心了。我该怎么挽回。求助各位帮帮忙。谢谢!
您好,一个伤透心的人是很难挽回的,尤其是曾经深爱过您的人。
您需要找外部力量帮忙 ,亲戚朋友,甚至丈母娘,让他们帮你调解。
最主要的是,您要有痛改前非的决心,拿出最好的表现。
希望您的夫妻关系尽快破冰。
那需要如何挽回
先把自己的身段放到最低,哪怕是委屈自己 ,让对方放松敌意。
我已经放低了身段 哪怕是跪下
有孩子的话,利用孩子打感情牌,孩子是最有效的纽带。
经济权上交,让对方有安全感。
经济一直上交 孩子怎么打感情排
您可以让孩子帮您做一些传递,让她明白,离婚后最可怜的是孩子。也许看在孩子份上她会没有那么激烈反应,平和下来就是机会。
孩子还小根本就传达不了 我一说孩子他就说我道德绑架她
那就继续道德绑架,只要她有反应。去跟丈母娘下保证,这也是一个缺口,母亲都不希望自己的孩子折腾来折腾去。
丈母娘就是个罪魁祸首 没得哭诉
那只能靠您自己努力了 ,先冷静几天,少说多做,只要她不打您,总有机会的。不知道您到底做了什么坏事会有这么严重的结果。
因为我老婆时长玩抖音 玩不允许! 老是跟人连线 我就开始长篇大论跟他说些大道理 然后跟她脑 被我赶了一次回娘家 后来久一直这样死心 谁讲都不挽回
您老婆抖音是不是赚到钱了?她觉得我有赚钱的能力?