坏人为什么恨我好人

1个回答
摘要 您好呀亲,通过您的问题小米这边为您做出了一下解答,麻烦您看一下噢,亲爱的是这样的噢:如果“好人”的做法,使得“坏人”的所作所为暴露于光天化日,或直接导致他的行为受到阻碍,断了他的财路,或会使他受到制裁,那自然坏人会恨好人,恨得牙痒痒的。希望可以帮到您噢亲亲
咨询记录 · 回答于2022-07-25
坏人为什么恨我好人
您好呀亲,通过您的问题小米这边为您做出了一下解答,麻烦您看一下噢,亲爱的是这样的噢:如果“好人”的做法,使得“坏人”的所作所为暴露于光天化日,或直接导致他的行为受到阻碍,断了他的财路,或会使他受到制裁,那自然坏人会恨好人,恨得牙痒痒的。希望可以帮到您噢亲亲
恨我会把我怎样,可是恨人的人会很痛苦,我心理很乱。
他没骗到钱,恨我怎么办,
我也不知道总有这样的怪想法,难道穷就要骗人家富人的钱吗,我是管理者,我该怎么办,不管吧,工作职责有权利拒绝不合理行为。我没错啊,也恨我。怎么办。那不就是坏人恨好人。
您能回答我吗,那也太猖狂了吧,我管不了。对不对,我又不是人事。任免撤他的职,那明明明有错误,还恨管他的人,恨维护正义公道的人。那就没有善恶之分了。
我这是得罪坏人吗,脑子挺乱的。我是不是不正常脑子啊,我又不甘心,人家管理都敢管,我不敢管
那坏人就恨这个好人怎么办呢,我怎样咨询多一些呢。我脑子总在这个思想里不能自拔。好人应该恨坏人才对,那我们成了互相恨了,没有仇啊,怨啊,就恨你,看你不顺眼,不会的,干嘛看我不顺眼啊。我没有招人家讨厌。
亲爱的,老师感觉您想的有些多了,这样子会很累的,您跟随老师的想法来,您是一个管理者对吧,您在工作中影响了别人干坏事,结果他对您有意见了仇恨您对吧,其实您可以不想这个的,您想想本来您做的就是好事儿,为什么现在会让自己有烦恼呢,其实最主要还是您太为别人着想了,您注重自己不要太多的为他人考虑就可以过了这个关,自己做好事问心无愧和谁说都没问题!对于您这个问题来说您平常有和这个人交流吗?
不要着急,我们现在发现了问题,就已经是一个非常好的开始了,接下来我会教给你怎么样去积极阳光的和人相处。