我们是大学生。就是我跟我们班一个女生之前是特别好的朋友关系,后来她也是对我有好感,然后我跟她表白了

1个回答
摘要 你好,这个世界上并没有绝对的事情,也没有挽回不了的人,通常你觉得不可能的事情,完全是你没有掌握其中的核心思维,如果你是个有耐心,有控制能力的人。你会发现挽回一个人并不是那么难。根本不像网上说的那么复杂和繁琐。说白了,人都是欲望的产物。我们因何而喜悦,因何而悲伤都是有原因的。从中打开一条挽回是完全是可行的你曾经是否有这样一种感受,即使分手很久了,你内心还是无法放下。无意当中翻看到对方的朋友圈。以前过往美好的事情就不断的在脑海里翻阅。想起你们以前的点点滴滴,美好的回忆,依旧那么的清晰。从而你沉浸在怀念前人的痛苦当中。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
我们是大学生。就是我跟我们班一个女生之前是特别好的朋友关系,后来她也是对我有好感,然后我跟她表白了,我表白方式给她吓哭了,后来她对我一直是抵触,我们在这里是游学的三个月以后就走了她这个新男朋友就是本地的,后来她发抖音说:早就回不去了 属于你的那一页早就翻篇了.然后背景音乐是不要忘记我爱你,她是不是还是放不下我呢?我还有机会吗?
你好,这个世界上并没有绝对的事情,也没有挽回不了的人,通常你觉得不可能的事情,完全是你没有掌握其中的核心思维,如果你是个有耐心,有控制能力的人。你会发现挽回一个人并不是那么难。根本不像网上说的那么复杂和繁琐。说白了,人都是欲望的产物。我们因何而喜悦,因何而悲伤都是有原因的。从中打开一条挽回是完全是可行的你曾经是否有这样一种感受,即使分手很久了,你内心还是无法放下。无意当中翻看到对方的朋友圈。以前过往美好的事情就不断的在脑海里翻阅。想起你们以前的点点滴滴,美好的回忆,依旧那么的清晰。从而你沉浸在怀念前人的痛苦当中。
那么你感觉女生对你绝情了吗?
面对女人的绝情,挽回的难度无疑增加了很多,但也不是完全没有可能。当女生绝情的提出分手,甚至有删除拉黑你的联系方式,那么这也是真性分手,也就是说他已经把这些事情的后果都已经衡量过了。铁了心了要分手,而且绝不回头。当你想挽回前女友的时候。一定要保持一个平常心,平复自己焦虑的内心。而且要本着彼此尊重和理解的方式去沟通,因为不断的纠缠只会显得你幼稚,而且会让他越来越瞧不上你。当你真正有了改变以后,女生也会反过来回想起你们以前的过去,也会衡量你在她心里的重要性。 因为女生是绝对感性的,你能出现在他面前就是影响她对你的感情。如果哪一天你站在她面前就会没出现的一样,那么挽回就再无可能了。挽回是一项系统的工程,不能操之过急。你急于去完成一个工程,往往却疏忽了基础建设,而且罗马也不是一天能够建成的。
那我还有机会吗?
有的,证明女生对你并没有绝情对吧,等她下次再伤心的时候问她,最近过的怎么样,然后约她出来吃饭,再主动出击说您的想法。
他现在有男朋友,等他什么时候分了之后我再说吧。
可以的,也许下次你们就会再次在一起的,这段时间好好反省一下自己,提高一下自己哦。