配置是8G内存运行,i7顶配四核处理器,固态硬盘256G的,+15寸高清屏幕,配置高么?多少配置够

1个回答
摘要 你好亲,配置是8G内存运行,i7顶配四核处理器,固态硬盘256G的,+15寸高清屏幕,配置高么?多少配置够用?如果是笔记本电脑的话,这样的配置现在也就4000来块钱,因为你没有给出CPU的具体型号,如果是低功耗的,这个配置也就4000块钱左右,为什么说是低功耗的呢?因为你的独立显卡只有两g,两g的独立显卡都是低端的独立显卡,一般都是跟低功耗的CPU搭配的,因为低功耗的CPU行动也比较低,所以这样的笔记本不值钱!
咨询记录 · 回答于2022-09-14
配置是8G内存运行,i7顶配四核处理器,固态硬盘256G的,+15寸高清屏幕,配置高么?多少配置够用?
你好亲,配置是8G内存运行,i7顶配四核处理器,固态硬盘256G的,+15寸高清屏幕,配置高么?多少配置够用?如果是笔记本电脑的话,这样的配置现在也就4000来块钱,因为你没有给出CPU的具体型号,如果是低功耗的,这个配置也就4000块钱左右,为什么说是低功耗的呢?因为你的独立显卡只有两g,两g的独立显卡都是低端的独立显卡,一般都是跟低功耗的CPU搭配的,因为低功耗的CPU行动也比较低,所以这样的笔记本不值钱!
笔记本电脑那个牌子好?
多少配置够用?
你好亲,笔记本电脑那个牌子好?•惠普、宏碁、联想、华为、微星等品牌的笔记本都是不错的选择;•
什么配置参数最好?
你好亲,什么配置参数最好?如果你说品牌机的话 我建议注重以下的参数一、日常办公或上网型电脑CPU:核心数2以上 主频:2.5G以上 (AMD的可以是四核六核-INTLE的最多四核,主频由3G足够)内存:4G以上 8G足够硬盘:根据需要,喜欢收藏电影的则需要1T以上显卡:独显、核显都无所谓二、游戏型电脑-普通游戏CPU核心INTLE双核 主频3.0以上 最好是I3或I5 AMD的四核以上 主频3.0以上内存:4G以上 8G足够硬盘:根据需要,喜欢收藏电影的则需要1T以上显卡:独立显卡 单独购买700-1000左右,显存在1G二、游戏型电脑-大型3D(新)游戏CPU核心INTLE I5以上 AMD的六核以上 主频3.4以上内存:8G足够硬盘:根据需要,喜欢收藏电影的则需要1T以上,可根据预算添置SSD显卡:独立显卡 单独购买1300以上,显存在2G最佳
这个配置怎样?
你好亲,亲亲你这个配置还可以哦
二手1880贵么
你好亲,1880能买到这配置,赚了啊,这配置一些二手的都在3000左右吧