新手主播一个月可以赚多少钱?

1个回答
摘要 新手主播分好多种。
第一种,完全没接触过,啥设备没有,声卡,直播间,像素高的手机,电脑放音乐,就一部手机一个耳机,很大概率播三五天就歇菜了,也有个例,之前我们这边有个小姑娘,硬播,就一部像素很差的手机,直播时候特别模糊,一个耳机,高峰的时候一个月10w+,当然这只是个例。
第二种,有设备,人好看,声音好听,萌,美,艳,这种一般比较好播,就算不会讲话,不会唱歌都能播起来,但是收入不会很高,一周2-3K。
第三种,人不好看,声音不好听,啥优点没有,这种一般扮丑,我不好看,我要在整埋汰点,只要吸引人眼球,啥都能干,这种赚的赚死,一个月几万块钱不难,豁的出去,会玩。
第四种,普普通通,平平庸庸,没特点,没特色,没才艺,能播一个月也能赚个几千,多的也能过万。
主播赚不赚钱,取决于自己对金钱需求,对金钱需求不大的,播两天就懒得播了,需求大的,会配合,除了脸黑的,点背的,这个都有的赚。
咨询记录 · 回答于2022-02-06
新手主播一个月可以赚多少钱?
您好,我是丽丽咨询老师,很荣幸为您解答问题,您的问题这边已经看到了哦,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给你~请您稍等一下
新手主播分好多种。第一种,完全没接触过,啥设备没有,声卡,直播间,像素高的手机,电脑放音乐,就一部手机一个耳机,很大概率播三五天就歇菜了,也有个例,之前我们这边有个小姑娘,硬播,就一部像素很差的手机,直播时候特别模糊,一个耳机,高峰的时候一个月10w+,当然这只是个例。第二种,有设备,人好看,声音好听,萌,美,艳,这种一般比较好播,就算不会讲话,不会唱歌都能播起来,但是收入不会很高,一周2-3K。第三种,人不好看,声音不好听,啥优点没有,这种一般扮丑,我不好看,我要在整埋汰点,只要吸引人眼球,啥都能干,这种赚的赚死,一个月几万块钱不难,豁的出去,会玩。第四种,普普通通,平平庸庸,没特点,没特色,没才艺,能播一个月也能赚个几千,多的也能过万。主播赚不赚钱,取决于自己对金钱需求,对金钱需求不大的,播两天就懒得播了,需求大的,会配合,除了脸黑的,点背的,这个都有的赚。