经常给女生发消息会烦吗恋爱中给女人有事没事的发信息是不是很烦感

1个回答
摘要 所以如果在谈恋爱中如果这个女生觉得你发消息比较烦,那就有可能你们的爱情没有那么坚定,她也没有那么喜欢你所以他会觉得你说的每一句话她都觉得很烦
咨询记录 · 回答于2022-02-13
经常给女生发消息会烦吗恋爱中给女人有事没事的发信息是不是很烦感
亲,你好,苏苏老师在线呢
经常给女生发消息如果是不认识的人会很烦的,但如果是恋爱中的女人大多都是不会烦的
大部分的恋爱女人在谈恋爱情况当中还害怕男方不给发消息呢
所以如果在谈恋爱中如果这个女生觉得你发消息比较烦,那就有可能你们的爱情没有那么坚定,她也没有那么喜欢你所以他会觉得你说的每一句话她都觉得很烦
之前都很好,是不是没事发信乱七八糟的说,她烦,难道普通朋友发就不烦人?
你看什么是乱七八糟的如果是你觉得有意思的分享给她,她却觉得没有意思,那你就别在发了
或者就是对方对你的感情已经变质了,他就会觉得不论你做什么他都会觉得很烦
她感觉到没意思的话,就感觉到很烦
之前她说有事说事,没事别乱发信息
对她谈恋爱当中如果他觉得没意思的话就会觉得烦,因为你老是发这些东西他又不喜欢看,你说会不会
他这个态度就不像是在跟谈恋爱的态度
真正谈恋爱恨不得每天24小时都在对方身边
恨不得每天干的任何一件事情都要跟对方分享
是,好几年了,
是异地的话那就真的是感情会受到挫折
你的太久了进不起考验能真正坚持到最后的真的很少但是不会说没有
不是异地
那可能就是对这段感情已经烦了
有一句话三年之痛七年之痒
是不是不能有事没事的跟她发信息闲聊
老师认为闲聊是可以的,但是如果他是在工作当中的话尽量还是不要闲聊怕影响到他的工作