我们中国拍得古装剧,美国拍科幻剧?为什么呢?

1个回答
摘要 您好 主要因为美国没有历史可拍。美国的历史从1776年独立建国以来,至今也才245年,美国只有在科幻片中才能充当英雄,美国是世界上科技最为发达的国家。他们一直想成为各国的领袖,总是拍一些拯救全人类的科幻片,认为人类的未来就是美国的未来。这也是美国人对自己国家极度自信的体现。而已科幻片需要不拘一格的想象力,拍摄也需要一定的科技能力支持。而古装历史片则需要国家有悠久的历史底蕴,要求思想严肃。在科幻和历史剧欧美和中国各有所长。中国的历史悠长,个个王朝统一时间久且历史传承至今呢
咨询记录 · 回答于2022-02-18
我们中国拍得古装剧,美国拍科幻剧?为什么呢?
您好很高兴为您服务 马上为您查询我们中国拍得古装剧,美国拍科幻剧?为什么呢? 请稍等
您好 主要因为美国没有历史可拍。美国的历史从1776年独立建国以来,至今也才245年,美国只有在科幻片中才能充当英雄,美国是世界上科技最为发达的国家。他们一直想成为各国的领袖,总是拍一些拯救全人类的科幻片,认为人类的未来就是美国的未来。这也是美国人对自己国家极度自信的体现。而已科幻片需要不拘一格的想象力,拍摄也需要一定的科技能力支持。而古装历史片则需要国家有悠久的历史底蕴,要求思想严肃。在科幻和历史剧欧美和中国各有所长。中国的历史悠长,个个王朝统一时间久且历史传承至今呢
希望以上回答能对您有帮助 祝您生活愉快哟
但是我们古装剧衣服穿着比好莱坞科幻剧衣服好看多了,为什么呢?
其实很多网友在看电视剧的时候发现古装剧的服装越来越好,越来越倾向于现代化。其实这是大众审美造成的哦
我们古代大唐大宋大明大清时,古代欧洲在干吗?
唐宋元三代马球盛行,主要流行于军队和宫廷贵族中,很多中国古代绘画和史料中,都描绘了打马球场景,被称为“国球”都不为过。《明宣宗行乐图》长卷中也有明朝宣宗朱瞻基观看马球比赛的画面,但到明朝后这项运动逐渐消逝。现代马球则在19世纪50年代由英国殖民者从印度带回欧洲,并重新制定规则。那么问题来了,在没有马球的日子里,中世纪的欧洲人业余时间都在玩些什么呢?他们的运动鄙视链又是怎样的?狩猎早在罗马人统治欧洲时期,狩猎就成为欧洲各王室独享的娱乐活动,当时的猎场仅限于作为王室私人财产的森林。到了中世纪的时候,狩猎正式发展为欧洲贵族的传统娱乐项目。
我们古代是不是比欧洲古代发达?
那当然咯
为什么现在很落后?
现在不是发展很快呀
中美俄是不是比小国家资源好!
俄罗斯地方大资源丰富,美国也是地理位置好资源丰富,中国相比之下弱点,而且人口太多了点。
中国是不是比美国大吗?
但是人口太多了 经过多次战争 成立新中国后才起步 而且美国是发达国家 我们还是发展中国家哟 但我们国家发展速度是非常快的 相信在不久的将来就能赶超美国
已赞过