5个男同学,站成一排,每2名男同学之间插入了3名女同学,共插入多少名女同学?

1个回答
摘要 5个男同学站成一排,每两名的同学之间插入三名女生,共插入12名女生哦。亲
咨询记录 · 回答于2022-03-27
5个男同学,站成一排,每2名男同学之间插入了3名女同学,共插入多少名女同学?
5个男同学站成一排,每两名的同学之间插入三名女生,共插入12名女生哦。亲
答案怎么得出来
一共需要插入5-1=4组女生一组女生三人,那么四组女生4×3=12
请问亲,我还有什么是可以帮助到您的吗?
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。
加减法怎么算出来
他们还没学到乘法
那就是3+3+3+3=12呢
请问亲,我还有什么是可以帮助到您的吗?