㲩兔毛衣服变黄了,怎么办

1个回答
摘要 亲你好,解决方法如下:
1 首先准备一些氧化镁乳剂(一般药店都能买到)和一些美容用的过氧化氢(普通的美容店都有),将他们以1比1的比例放到塑料容器中混合。整个过程中请戴防护手套,直接接触皮草可能导致皮疹与过敏症状。
2 将同比例1份玉米面添加到混合物里,形成糊状。
3 将糊状物充分覆盖到白色兔毛皮草泛黄的地方。
4 静置12小时。
5 待糊状物干了之后用手拍打抖落,然后用软毛梳轻轻梳理把残余的渣滓梳落。
兔毛皮草怎么清洗
1、擦洗法
准备一条白毛巾,一盆温水,将毛巾浸湿,拧干后,先顺着毛皮方向从底擦到头,在从头擦到底,见毛巾有灰,冲洗毛巾,再擦,一般两三天擦一次即可,然后让皮草放在阴凉的地方风干即可。
2、米粉清洗法
先将兔毛皮草晒透,这里指的不是暴晒,暴晒会导致皮草变色。然后拍去多余的灰尘,用喷壶均匀喷湿,在均匀的撒上小米粉,记住不要喷的太湿,小米粉就会黏住了,然后用手揉搓皮草,直到皮草根部,之后再把小米粉抖掉,之后悬挂晾干即可。
3、滑石粉清洗
皮草上喷湿一些汽油,然后撒上一些滑石粉,记住要均匀,然后再将滑石粉抖掉,污垢会随着滑石粉一起带走,但是这种做法也许会有味道,但起码不伤害皮草本身,比水洗要好的多。真诚地希望能帮到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-04-10
㲩兔毛衣服变黄了,怎么办
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
亲你好,解决方法如下:1 首先准备一些氧化镁乳剂(一般药店都能买到)和一些美容用的过氧化氢(普通的美容店都有),将他们以1比1的比例放到塑料容器中混合。整个过程中请戴防护手套,直接接触皮草可能导致皮疹与过敏症状。2 将同比例1份玉米面添加到混合物里,形成糊状。3 将糊状物充分覆盖到白色兔毛皮草泛黄的地方。4 静置12小时。5 待糊状物干了之后用手拍打抖落,然后用软毛梳轻轻梳理把残余的渣滓梳落。兔毛皮草怎么清洗1、擦洗法准备一条白毛巾,一盆温水,将毛巾浸湿,拧干后,先顺着毛皮方向从底擦到头,在从头擦到底,见毛巾有灰,冲洗毛巾,再擦,一般两三天擦一次即可,然后让皮草放在阴凉的地方风干即可。2、米粉清洗法先将兔毛皮草晒透,这里指的不是暴晒,暴晒会导致皮草变色。然后拍去多余的灰尘,用喷壶均匀喷湿,在均匀的撒上小米粉,记住不要喷的太湿,小米粉就会黏住了,然后用手揉搓皮草,直到皮草根部,之后再把小米粉抖掉,之后悬挂晾干即可。3、滑石粉清洗皮草上喷湿一些汽油,然后撒上一些滑石粉,记住要均匀,然后再将滑石粉抖掉,污垢会随着滑石粉一起带走,但是这种做法也许会有味道,但起码不伤害皮草本身,比水洗要好的多。真诚地希望能帮到您,祝您生活愉快!