上海交大和复旦大学哪个好

1个回答
摘要 您好,复旦大学和上海交通大学作为上海的双子星,复旦大学文理占优、上海交通大学工科更强.
咨询记录 · 回答于2022-04-13
上海交大和复旦大学哪个好
您好,复旦大学和上海交通大学作为上海的双子星,复旦大学文理占优、上海交通大学工科更强.
非要一个胜负呢
我不敢
复旦大学名气更大一些
看您选择什么专业了
金融
那就是建议复旦大学
您分数多少呢
复旦大学是上海很强的大学,国家985 211在全国也是数一数二的,我才考567但是我奋斗四百天2023我要去复旦大学!
几十里外的上海交通大学
加油!
有理想的小可爱
我心里是上海交大比复旦好,就像梦想北大的同学心里觉得北大比清华好的多,姐姐你哪个大学的
我是信阳农林学院的
不敢跟复旦比
自卑
别自卑,所有大学都是有意义的,我虽然才567,我之前考了399.5我老师家人告诉我就努力考个省一本——贵州大学,可是我心里一直是想考上海交通大学的,做梦都会梦见那的校门,然后我开始总结自己所有的失败,我开始总结,规划,晚睡晚起,就这样我到了567。我现在过的是衡水中学学生一样的生活,分数是时间和卷子堆起来的,然后我就一直努力着。
谢谢姐姐跟我说了这么多,然后我只能发一条信息了,祝你日后学习工作乘风破浪,不惧风暴。
送你一句我的座右铭:有风有雨是常态,不惧风雨是心态,风雨无阻是状态。
理想是诗,理想是梦,理想是远方的田野,是创越世界的旅行
祝好!
看您这样,真的好羡慕
把我今天的感慨送你
为了碎银几两,卑微了自己的喜欢和热爱。
希望您不要为了碎银几两,折了自己理想的翅膀