我和我男朋友在一起几年了有了一个小孩 没有领结婚证 办了酒 但是我一直都想离开 之前我男朋友和我说要求之退还 彩礼于是我和我朋友说但是我朋友和我说不要以彩礼为目的就好,好好相处,这句话是什么意思,是什么意思?

1个回答
摘要 您好亲,您朋友的意思是既然您不是以彩礼为目的的结婚就是好的,他想您们能好好相处哦。可能您朋友一开始心里觉得您是为了彩礼跟他结婚的哦。您也提到说一直想离开,那老师希望您遵从自己的内心哦,自己生活的幸不幸福只有自己知道呢,不要被别人的想法左右了哦。如果您方便的话可以详细描述下具体情况这样可以更好的回答到您哦~
咨询记录 · 回答于2022-04-23
我和我男朋友在一起几年了有了一个小孩 没有领结婚证 办了酒 但是我一直都想离开 之前我男朋友和我说 要求之退还 彩礼于是我和我朋友说但是我朋友和我说不要以彩礼为目的就好,好好相处,这句话是什么意思,是什么意思?
您好亲,您朋友的意思是既然您不是以彩礼为目的的结婚就是好的,他想您们能好好相处哦。可能您朋友一开始心里觉得您是为了彩礼跟他结婚的哦。您也提到说一直想离开,那老师希望您遵从自己的内心哦,自己生活的幸不幸福只有自己知道呢,不要被别人的想法左右了哦。如果您方便的话可以详细描述下具体情况这样可以更好的回答到您哦~
不是的 我是未婚生子 不是为了那个彩礼的
能理解您呢,可能您朋友一开始对您的感觉可能是这样的哦,当您提起退彩礼这个事她才知道误会您了哦。
不知道您是因为什么原因想离开呢?
原因有好多说不完的。对的。我就是想知道我朋友的意思。是什么意思?
上边有给您说到,就是您朋友一开始就是觉得您是骗彩礼的,然后您跟他说了退彩礼这事后他觉得冤枉您了哦。然后他希望您们跟您老公好好相处哦