学校招实习生是公司什么职位

1个回答
摘要 实习生岗位职责
一、实习学生应在接受学校分配的实习任务后,执行学校的作息、管理制度,听从学校指导教师的意见,了解所任学科在教学计划,钻研教学教材,掌握教材的内在联系,并根据教学计划和学生实际制定好实习期授课计划。
  二、按照教学常规和备课规程要求,认真进行备课,写好教案,经指导教师审核通过方可上课。
  三、认真执行课堂教学常规和学校对学生管理的各项规章制度,执行教师施教行为规范,不断提高学生学习的自觉性、主动性。
  四、要按时积极参加组内的教研活动,如听课、说课、观摩、集体备课、研究教材、经验交流、学习理论等,努力提高政治、业务水平。
五、实习期间要严格按照学校的管理制度,实习期间不计报酬。
六、要认真组织好教学活动,加强安全教育,提高学生的自我保护意识。
七、积极承担学校交给的临时任务,并认真完成。
作为实习生,以上七条职责要严格遵守,并遵照执行,不断提高自己的思想素质和业务能力。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
学校招实习生是公司什么职位
实习生岗位职责一、实习学生应在接受学校分配的实习任务后,执行学校的作息、管理制度,听从学校指导教师的意见,了解所任学科在教学计划,钻研教学教材,掌握教材的内在联系,并根据教学计划和学生实际制定好实习期授课计划。  二、按照教学常规和备课规程要求,认真进行备课,写好教案,经指导教师审核通过方可上课。  三、认真执行课堂教学常规和学校对学生管理的各项规章制度,执行教师施教行为规范,不断提高学生学习的自觉性、主动性。  四、要按时积极参加组内的教研活动,如听课、说课、观摩、集体备课、研究教材、经验交流、学习理论等,努力提高政治、业务水平。五、实习期间要严格按照学校的管理制度,实习期间不计报酬。六、要认真组织好教学活动,加强安全教育,提高学生的自我保护意识。七、积极承担学校交给的临时任务,并认真完成。作为实习生,以上七条职责要严格遵守,并遵照执行,不断提高自己的思想素质和业务能力。
您好,以上信息您了解一下,以上信息仅供参考…
已赞过