对女朋友说的甜言蜜语

1个回答
摘要 1.想你是我唯一可做的事,爱你是我唯一可走的路。
2.我用尽了全部的运气,只为遇到你的那个瞬间,生命在那刻点亮。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
对女朋友说的甜言蜜语
1.想你是我唯一可做的事,爱你是我唯一可走的路。2.我用尽了全部的运气,只为遇到你的那个瞬间,生命在那刻点亮。
3.我可以确定,从现在未来,你是我唯一的爱,我也知道,在这多变的世界,你将是不变的爱。4.我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。5.你一直走进我的生命,我正为你准备好一生一世。