一个男人说我想你了,不好意思打电话给你是什么意思

1个回答
摘要 亲,你好,
我是来帮你的。当一个男人说“我想你了”,但他却不好意思打电话给你,这里面其实隐藏了一种信息。那就是,他其实在想你,也在想你有没有在想他。如果你也在想他的话,或许你可以考虑主动给他打个电话。
1. 对方用“不好意思”作为理由,其实是在引导你去主动联系他。
2. 对于对方的话,我们不能完全信任。我们都知道,如果一个男生真的喜欢一个女生,他会主动、会积极地与她联系。如果他都“不好意思”给你打电话,那就说明他回应你的程度还没有达到主动的程度。
咨询记录 · 回答于2024-01-19
一个男人说我想你了,不好意思打电话给你是什么意思
亲,你好。 当一个男人说“我想你了”,然后又说“不好意思打电话给你”,他其实是在向你传达一种信息。这个信息就是:“我想你了,你想我没有?如果你想我的话,要不你给我打电话吧。” 1. 对方用“不好意思”做借口,其实是想引导你去主动联系对方。 2. 对方这么说,你不一定要完全信任他。我们都知道,如果一个男生真的喜欢一个女生,他会是主动、积极的。如果他都只是“不好意思”给你打电话,只能说明他响应你的程度还没有达到主动的程度。
亲,你好。我是壹心理倾听师珍妮花。老师已经收到了你的问题,描述得越清楚,我的答案就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在在给你准备答案,2分钟之内就会做出解答。 我不是机器人,所以需要一些时间来准备答案,请你耐心等待。 我擅长处理婚姻危机:比如外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;以及夫妻情感修复和婚姻模式调整。 同时,我也擅长亲密关系重构:能够洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。 打字需要一些时间,还请你耐心等待。