哪些文科专业不用学高数

1个回答
摘要 文科不学高数的专业有哲学、逻辑学、汉语言文学、西班牙语、俄语、法学、新闻学、传播学、播音主持、政治等。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
哪些文科专业不用学高数
文科不学高数的专业有哲学、逻辑学、汉语言文学、西班牙语、俄语、法学、新闻学、传播学、播音主持、政治等。
我比较喜欢传媒和师范这方面的,这两个在学习上和以后的就业方向上都有什么利弊呢
传媒工作的吐槽,加班多工资低不稳定到了三十岁得另谋生路
亲 还是选择师范
哦哦,那师范专业哪些学科不用学习高数呢,还是都需要学呢
或者学的稍微简单只学一年的那种
汉语言文学的话我听说是有师范和费师范之分的,这两者又有那些区别呢?
稍等 我为您查一查
亲 您是理科还是文科
理科的话都要学
文科有的学 有的不学 学的话也只学一年
我是文科生
那不用担心的亲
文科一般就一个学期,考核方式也简单
好的谢谢