汽车钥匙锁在车里了,怎样可以开锁

1个回答
摘要 在没有备用钥匙的前提下,使用撬板将车门上框撬开一点缝隙,然后使用铁丝伸入车内,按下中控锁开关,车门可以自动解锁或者使用透明胶带粘在玻璃上之后,将玻璃向下拉式一下,能否拉出一点缝隙来,然后将铁丝伸入车内,按一下中控锁开关也可以接受,常见的这两种方法,您可以试一下还是不行,或者手中没有工具的话只能找配钥匙的师傅过来帮您现场开锁,常见车型一般收费在100到150元。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
汽车钥匙锁在车里了,怎样可以开锁
我的钥匙锁在车里了咋开锁
在没有备用钥匙的前提下,使用撬板将车门上框撬开一点缝隙,然后使用铁丝伸入车内,按下中控锁开关,车门可以自动解锁或者使用透明胶带粘在玻璃上之后,将玻璃向下拉式一下,能否拉出一点缝隙来,然后将铁丝伸入车内,按一下中控锁开关也可以接受,常见的这两种方法,您可以试一下还是不行,或者手中没有工具的话只能找配钥匙的师傅过来帮您现场开锁,常见车型一般收费在100到150元。
翘板,透明胶带,铁丝,这些都是随处可见的工具,这些工具如果你手中都没有的话,那确实没有太好的办法能打开车门了,本身开锁就是有一定难度的,汽车厂家发明的汽车,随便用手就能开锁的话呢,中控防盗就没有任何意义了。