女朋友和别的男人单独出去吃饭

1个回答
摘要 你好,女朋友和别的男人单独出去吃饭。在现实中发生这样的事情的确是不愉快的,你首先要找一找原因,是不是近段时间和女朋友有些小的隔阂小的矛盾?有没有不愉快的事情发生,如果有的话,积极和女朋友真诚聊一聊,消除隔阂和误会。如果你们之间并没有不愉快的事情发生,那么有可能女朋友有其他的事情,所以不要着急
咨询记录 · 回答于2022-08-01
女朋友和别的男人单独出去吃饭
好的
你好,女朋友和别的男人单独出去吃饭。在现实中发生这样的事情的确是不愉快的,你首先要找一找原因,是不是近段时间和女朋友有些小的隔阂小的矛盾?有没有不愉快的事情发生,如果有的话,积极和女朋友真诚聊一聊,消除隔阂和误会。如果你们之间并没有不愉快的事情发生,那么有可能女朋友有其他的事情,所以不要着急
我应该发一条什么的句子,才能让他回来
这种情况就是说,一定要搞清楚原因,不能太着急,否则的话会发生不可谅解的误会
这个我也知道
我现在就是不知道应该发些什么
他现在不回我微信
赶快回家吧,我去接你。
对方不回你的微信,那你发什么都没有任何帮助
有电话吗可以电话联系一下,打开手机应该是比较正常的
应该不会接我电话
打手机也是表示对女朋友的一种关心关注和体贴,注意安全,不行我去接你。
如果对方瞒着你去和别的男人单独吃饭,不接你的电话,那是不正常的。但是如果女朋友已经提前告诉你要和别的男人吃饭,那么一般是没有任何问题的,只要她告诉你,,已经把真实情况提前告诉你,那么是没有任何问题的,你是可以放心的,就怕没有告诉你,你并不知道这件事情,那就有些麻烦。