微信被盗了,我冻结了,别人还能用吗?

1个回答
摘要 微信账号和微信密码被盗了已冻结解别人还能用吗一般情况下,微信被盗了,你冻结了,别人不能用了。但是,微信被盗后,你紧急自助冻结,解冻后如果不更改密码,别人还是能用的,最好解冻后立刻修改微信密码,密码设置的复杂一点更好。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
微信被盗了,我冻结了,别人还能用吗?
微信账号和微信密码被盗了已冻结解别人还能用吗一般情况下,微信被盗了,你冻结了,别人不能用了。但是,微信被盗后,你紧急自助冻结,解冻后如果不更改密码,别人还是能用的,最好解冻后立刻修改微信密码,密码设置的复杂一点更好。
1、微信被盗冻结后如果不更改密码,别人还是能上的,最好解冻后立刻修改微信密码及绑定手机即可。 2、微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日...