国家开发银行生源地助学贷款多少额度

1个回答
摘要 您好,为您做出以下回答:国家开发银行生源地助学贷款本专科生12000元,研究生16000元!财政部、教育部等四部门发布《关于进一步完善国家助学贷款政策的通知》指出,自今年秋季学期起,全日制普通本专科学生(含第二学士学位、高职学生、预科生)每人每年申请贷款额度由不超过8000元提高至不超过12000元;全日制研究生每人每年申请贷款额度由不超过12000元提高至不超过16000元。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
国家开发银行生源地助学贷款多少额度
您好,为您做出以下回答:国家开发银行生源地助学贷款本专科生12000元,研究生16000元!财政部、教育部等四部门发布《关于进一步完善国家助学贷款政策的通知》指出,自今年秋季学期起,全日制普通本专科学生(含第二学士学位、高职学生、预科生)每人每年申请贷款额度由不超过8000元提高至不超过12000元;全日制研究生每人每年申请贷款额度由不超过12000元提高至不超过16000元。
本科生的生源地是指高考时的常住户口所在地,一般为在哪个省市(自治区)参加高考,就是哪个省市(自治区)的生源。对于高中异地(办理了异地的集体户口)的情况,以原户籍所在地为生源地。
已赞过