网红和明星的区别是什么?

1个回答
摘要 (3)走势不同明星起点比网红高一些,是想要走向更大的舞台,成为娱乐圈更红的明星
咨询记录 · 回答于2022-08-28
网红和明星的区别是什么?
亲亲~很高兴为您回答这个问题哦~网红和明星的区别是什么如下↓(1)出身不同
明星一般都科班出身,上过专门的戏剧学院等学校,
而网红一般是没有这种经历的,主要就是依靠颜值,搞笑等等红起来的,这样成为网红的哦~
(2)荧幕形象不同
先不论明星和网红在日常生活中人品如何,他们在网络视频中,明星形象要比网红好一些,地位更高一些
(3)走势不同明星起点比网红高一些,是想要走向更大的舞台,成为娱乐圈更红的明星
而网红,一般只是在短视频中,他们不会走向娱圈,
但是他们有一部分人也想走向娱乐圈,只是相对困难
(4)颜值方面网红和明星颜值方面,离开美颜滤镜,明星大部分都比网红好看,网红有一些只是靠平台的美颜,滤镜才那么好看,现实生活中可能就是一个普通人,也就导致了如果他进入娱乐圈是比较困难的,进入娱乐圈演戏也并不突出
亲亲~以上就是网红和明星的区别是什么哦~