自动化专业人才供需状况

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!自动化专业人才供需状况是进入 二十一世纪,工业电气自动化已成为现代工业发展的基础和主导。社会对该专业 人才特别是应用型人才有着极大的需求量
咨询记录 · 回答于2022-09-05
自动化专业人才供需状况
您好,很高兴为您解答!自动化专业人才供需状况是进入 二十一世纪,工业电气自动化已成为现代工业发展的基础和主导。社会对该专业 人才特别是应用型人才有着极大的需求量
自动化是中国普通高等学校本科专业,主要学习电子技术、计算机技术、网络技术、软件技术、控制技术等知识,是一个多学科交叉的专业。自动化研究方向涉及到计算机科学与技术
现在全国以经有块100万自动化专业人才了是不是以经人才过剩了
亲爱的,现在100万还很缺,全国14亿自动化专业人才就100万,现在社会要自动化了,很多企业只能说供不应求
一个企业最多需要一个自动化专业人士全国有100万家企业吗
更何况很多企业都是不需要的
亲亲,首先一点是现在这个社会是往智能方向走的,机器人在未来更是需求量很大
估计以后很多自动化专业人才会改行的
亲亲,您现在是在自动化专业吗还是准备考呢
不知道
亲亲,您目前现在是什么专业呢或者做什么的工作呢,导师为您详细解析
被自动化专业录取了,现在考虑要不要去上
亲亲,自动化专业以自动控制理论为主要理论基础,以电子技术、计算机信息技术、传感器与检测技术等为主要技术手段,对各种自动化装置和系统实施控制,是计算机硬件与软件结合、机械与电子结合、元件与系统结合、运行与制造结合,集控制、计算机、电气、机械为一体的综合性学科专业
自动化专业有着广阔的就业渠道,因为自动化技术的应用广泛,其就业领域也五花八门。