30岁的男人和20岁的女生交朋友谁的父母会不同意在一起和深入交往?

1个回答
摘要 根据老师的分析,如果是这个情况的话,一般都是女生的父母不会同意你们在一起,因为确实你的年纪。惠大女生十多岁,在他们看来,有一点难以接受。有些人的。这种年纪差不多就和自己的丈母娘的年纪差不多了,所以很多地方都是很忌讳这样的。但是只要你足够的对她家的女儿好的话,其实他们能看在眼里的很多时候还是可以接受的,就是看你怎么表现了?
咨询记录 · 回答于2022-09-07
30岁的男人和20岁的女生交朋友谁的父母会不同意在一起和深入交往?
根据老师的分析,如果是这个情况的话,一般都是女生的父母不会同意你们在一起,因为确实你的年纪。惠大女生十多岁,在他们看来,有一点难以接受。有些人的。这种年纪差不多就和自己的丈母娘的年纪差不多了,所以很多地方都是很忌讳这样的。但是只要你足够的对她家的女儿好的话,其实他们能看在眼里的很多时候还是可以接受的,就是看你怎么表现了?
女生的父母亲比男人大22岁左右也不和男人的年纪差不多,男人的父母亲大男人17,八岁左右,但女生心里觉得男人很小,他长的很小很单纯也很可爱。
那其实如果这个情况,只要对方的父母接受的话,只要他是接受的,你们就是可以完完全全的在一起的呀。
一直都是正常朋友为什么要说情话?
所以你和她只是正常朋友,你没有追求她吗?亲爱的
说了些情话和性方面的暗示,教了她些私密的妇科的知识,她表白了两次,但我都把她拒绝了,因为我觉得还没到时间我也不知道会不会有以后,但是我能对她说些情话这也是在爱她啊,我知道她喜欢我,虽然我不能接受她的表白,但我可以对他说情话她喜欢我那这情话也肯定是她心里喜欢听的。
其实其实也可以,但是不要影响到互相就可以了。其实
她心里会怎么想,我这样做她会不会不高兴呢
如果他可以和你来回的暧昧发消息的话,其实是。没有问题的。
一开始是来回的回,复,后面她表白后,我拒绝了,当我再给她发暧昧的情话时,她慢慢的不再搭理这些情话了。
那肯定啊,说明其实她为了喜欢你,其实能放弃自己的好多东西,包括自己的身体。
现在你拒绝了,人家肯定对你就没有多大的热情了。
我可没有睡她啊,我只是对她说了暗示的性方面的话
所以其实你是接受不了自己比他大十多岁,对吧?
你们这样的状态持续了多久了?