女命八字1988年生,四柱为戊辰年戊午月壬寅日辛丑时生。她的性格,财运,感情等如何?

1个回答
摘要 八字身弱,年月忌神食伤旺,说明出生普通人家,家庭条件不富裕,出生之后有逐渐好转之势,无比劫,有印星生助,代表能得到长辈,或亲人帮助,幼运不错,从小到大也没吃什么苦
咨询记录 · 回答于2021-11-22
女命八字1988年生,四柱为戊辰年戊午月壬寅日辛丑时生。她的性格,财运,感情等如何?
八字身弱,年月忌神食伤旺,说明出生普通人家,家庭条件不富裕,出生之后有逐渐好转之势,无比劫,有印星生助,代表能得到长辈,或亲人帮助,幼运不错,从小到大也没吃什么苦
婚姻情感:你属于火命,你的官星夫星为水,你年月日三柱本气无水,年支辰中暗藏一个偏官,时干透出壬水正官,女命以正官为夫,夫星现时柱,代表婚姻很晚,正缘出现晚,八字食伤太旺,早年间对另一半挑剔,姻缘很弱,婚恋机会少,有,也是不长久的烂桃花。
财运身弱无财,财运显吉,中年运不错,适合自己创业。