鬼泣5中维吉尔为什么要砍掉尼禄的手臂?

1个回答
摘要 尼禄鬼手里有阎魔刀,阎魔刀是斯巴达留给维吉尔的,本身就是他的东西,严格来说这个属于物归原主,拿阎魔刀的砍手是顺路的
咨询记录 · 回答于2022-01-16
鬼泣5中维吉尔为什么要砍掉尼禄的手臂?
尼禄鬼手里有阎魔刀,阎魔刀是斯巴达留给维吉尔的,本身就是他的东西,严格来说这个属于物归原主,拿阎魔刀的砍手是顺路的
那为什么阎魔刀会存在尼禄手中,他又是怎么获得阎魔刀的?
因为阎魔刀是尼禄他爹的武器,具有魔王斯巴达的力量
尼禄打得过但丁吗?
但丁完爆尼禄 详见但丁和尼禄在教团总部打架的那一关 尼禄自己都说但丁是在玩弄他
鬼泣5刚开始控制尼禄时会看见但丁在和一个恶魔在打架,但丁还打不过他。然后尼禄和V就无情的抛弃了但丁,那个恶魔是谁?但丁的最强形态都打不过。
麻烦给个赞,好人一生平安,谢谢
喂,先回答我这个问题再走啊!赞不会少的。
[比心]