找一本小说,女主穿越成一个日本人。

1个回答
摘要 《穿越东洋:小女子好无奈》作者:千莎草《完结》
主角:叶贝
文案:此女,很倒霉穿越了,很庆幸,穿后是个美人
很倒霉,穿成了东洋女人,很庆幸,人在自家领土上
很倒霉,被祖国同胞追着打,很庆幸,没有打死……
总之,小女子好无奈,无奈的穿越,无奈的跨国倾城之恋……
咨询记录 · 回答于2022-01-22
找一本小说,女主穿越成一个日本人。
《穿越东洋:小女子好无奈》作者:千莎草《完结》主角:叶贝文案:此女,很倒霉穿越了,很庆幸,穿后是个美人很倒霉,穿成了东洋女人,很庆幸,人在自家领土上很倒霉,被祖国同胞追着打,很庆幸,没有打死……总之,小女子好无奈,无奈的穿越,无奈的跨国倾城之恋……
女主穿越之抗日时期变成日本人保护中国同胞的小说
《抗日玫瑰》、《战起1938 》 是这两个吗?
谢谢