我喜欢一女孩好多年了,我跟她平时关系特别好,我要不要跟她表白

1个回答
摘要 你们还小。成年人的世界,男女就没有纯洁的感情,一定都有男女之情
咨询记录 · 回答于2022-02-23
我喜欢一女孩好多年了,我跟她平时关系特别好,我要不要跟她表白
抓紧机会。赶紧的
机不可失,失不再来。爱就要大声说出来。老师估计你在纠结。怕不接受,朋友都没得做了,
不要怕。勇敢点。做不了朋友有哪样?其实你呢不想做朋友,你就想做他的恋人
有时候她会什么事情都会给我说,包括她家的事
老师,我感觉她拿我当兄弟呢
你是想做兄弟 还是做她老公?
想做老公。就不要犹豫,女孩子是不会主动说
你们还小。成年人的世界,男女就没有纯洁的感情,一定都有男女之情
不能和你是很好的朋友,就像你对她有想法,他对你也是有想法的
我们不小了
都二十二了
她上大学了,我入伍了
我感觉距离会成为不能在一起的障碍
那就更加不要犹豫。不在身边,他身边一定有男人在追求。你不表白。就要被别人捷足先登了
不要犹豫了。赶紧的。
已赞过