外地户籍小学生在重庆如何升初中?

1个回答
摘要 外地初中生上重庆高中需在重庆参加中考。外地户口的学生,必须要有重庆的连续两年学籍(在重庆上初中连续2年)
咨询记录 · 回答于2022-02-26
外地户籍小学生在重庆如何升初中?
外地户籍学生可以进入重庆重点中学就读,方式为小升初择校,参加小升初的择校报名,会缴纳一定费用,如果是重庆当地户口,由于不在重庆就读,依然是需要进行择校,不过可以享受部分减免优惠,如特长生等,如果孩子成绩优秀或有全国级别的奖项或有减免。
初中升高中呢
外地初中生上重庆高中需在重庆参加中考。外地户口的学生,必须要有重庆的连续两年学籍(在重庆上初中连续2年)
听说今年重庆小升初都要本
在户口对吗
怎么不回答我
对的
都要本地户口才能上初中吗
不需要,小升初择校,参加小升初的择校报名就可以
初升高要什么条件
外地初中生上重庆高中需在重庆参加中考。外地户口的学生,必须要有重庆的连续两年学籍(在重庆上初中连续2年)
好的,谢谢
不用谢
已赞过