比亚迪f3三菱发动机正时记号图

1个回答
摘要 亲你好!比亚迪f3三菱发动机正时记号图片是吗
咨询记录 · 回答于2022-03-27
比亚迪f3三菱发动机正时记号图
亲你好!比亚迪f3三菱发动机正时记号图片是吗
是的
比亚迪f3三菱发动机正时记怎么对是吗
按照曲轴正时皮带轮上的标记对好曲轴,一般要求1缸的活塞上止点位置;装凸轮轴正时皮带轮上的标记对好凸轮轴,双凸轮轴的分别对好两个凸轮轴位置;安装好正时皮带/链条即可。
一部发动机要能正常运行,其所有零部件都有精确的时间和位置。换句话说:每一秒的、各个零部件的相对位置都会不同。发动机中最主要的零部件是曲轴,以所有的正时都以曲轴旋转角度做为基准。
【问一问自定义消息】