和男友吵架他说分手把我拉黑之后我求着加回来然后又加回来代表什么

1个回答
摘要 应该是他后悔了,当时他这个行为和做法,因为吵架的时候双方总是容易冲动,特别是脾气比较暴躁的,难以控制自己的情绪的,当他在吵架的时候,情绪会比较激动,做出一些过分的事情,和尚人的话,这也是有一定原因的,但他冷静下来了之后,又会去认真的思考这件事情到底是对是错,所以说让他思考清楚的时候,他就会冷静了,冷静之后,他就会回来加你,就证明他知道他之前的行为,还有拉黑你是做错了
咨询记录 · 回答于2022-03-28
和男友吵架他说分手把我拉黑之后我求着加回来然后又加回来代表什么
您好亲亲
[比心][比心][比心]
应该是他后悔了,当时他这个行为和做法,因为吵架的时候双方总是容易冲动,特别是脾气比较暴躁的,难以控制自己的情绪的,当他在吵架的时候,情绪会比较激动,做出一些过分的事情,和尚人的话,这也是有一定原因的,但他冷静下来了之后,又会去认真的思考这件事情到底是对是错,所以说让他思考清楚的时候,他就会冷静了,冷静之后,他就会回来加你,就证明他知道他之前的行为,还有拉黑你是做错了