当男人很长时间不联系你,又突然来找你,可能是因为什么原因?

1个回答
摘要 第一,他身边真的没有合适得异性了,所以权衡利弊只有你适合他,他也想清楚了为你真的彻底收心不再选择漂泊第二,现任和他发生矛盾,他找不到其他适合他的,想到你了试着去联系你
咨询记录 · 回答于2022-04-10
当男人很长时间不联系你,又突然来找你,可能是因为什么原因?
第一,他身边真的没有合适得异性了,所以权衡利弊只有你适合他,他也想清楚了为你真的彻底收心不再选择漂泊第二,现任和他发生矛盾,他找不到其他适合他的,想到你了试着去联系你
第一,想明白的意思是他权衡利弊以后把自己身边所有可能的异性都找了个遍,也想你给他带来的价值,适不适合走下去,男人是理智的,真正想明白会找你,想跟你好好走下去。否则他不愿意放弃自由不愿意放弃其他更好的异性
第二,是他跟现任走不下去了,所以他想起你的好,觉得你适合他,回来试一试,另外你也不需要他付出多大成本
说明你还在纠结这些,你多去认识一些其他异性朋友,然后读读书练练瑜伽,放松心情你会开心点的
我也一直郁闷不过我会去认识其他异性的,人总要像前看的
你是放不下他才会这样,也或许不信任他,你可以多跟对方沟通下,可以尝试在一起看看吧
但我怕他再次离开你的,你要想清楚的,就像现在的我一样,我不纠结这些,也找不到一个朋友可以诉说,要想办法自己解决真的解决不了试着放下
把爱情看淡一点就可以了
就如别人都觉得我可怜等一个男人等好几个月,我不觉得可怜,这是人的正常情感,正因为有期待才会这样,不期待了我们会好好生活的,下一步我会接受相亲的,这样认识异性多了我就不觉得他有多重要的,会慢慢放下,毕竟不是我抛弃他没什么愧疚。你的那个人突然找你,如果放不下就尝试在一起看看,实在不行就放弃,别那么痛苦
放下的方式很多种,这个社会人都是孤独的,真正的快乐是我们孩提时代,你要看开点,我不清楚你真正的心里是如何,我能感受到你的纠结,其实你的纠结可以去告诉那个人,让他知道你的想法,也可以问问他的想法,而不是憋在心里不说话然后来百度找答案
那样很痛苦的,如果你真的不敢相信他就尝试按照我的方式做,去认识其他异性,尝试跟他们相处,你的那个他就不会那么重要,你那时候回头想想觉得自己很傻
那种痛苦我是经历过的,真的,希望你早点做个决定
加油
我没有推销啥,这是偶然机会你发了问题给我,我也不想你在百度多花钱,我希望你早点走出来,实在不行你可以加我微信,我们一起努力走出来
说实话我也看透很多,很多话找不到朋友可以说,她们都结婚了都会觉得你傻呀,不合适就换个男人,那是因为我们的内心对他们还有期待才会这样,却忽略了生活中的美好,他找你我建议你告诉他的想法看看他怎么想,毕竟你们认识十几年了
谢谢
实在说不出口那就算了,因为即使你答应在一起,下一次他还会这样不在乎你的想法
或者下一次你失望够了,自己走了他还觉得你脾气不好了是你过分
他不爱听的话尽量不去触碰,就当什么没有发生。聊大家愿意说的话题,让他感觉到我在变化,不是原来的样子
我不清楚你跟他啥相处模式,你自己想清楚,因为你比我更了解他,他的性格多少你知道的
就是他有朋友的事情,或者不说太苛刻的话,试探他的话
就当啥也没发生,
就是没事聊天
那些别说太直了哦,成年人都懂啊,但是他要是有表达想跟你在一起,你要告诉他你想要的伴侣是如何的,过去不提看他是否改变,毕竟谈朋友,他知道应该跟其他女人断了联系,不跟别的人搞暧昧
你不说,男人会装傻觉得你好糊弄的,有些原则一定要有个态度表示出来
就比如你也看中物质的,结果你表现的也不看重物质,他就觉得你不需要的,有些你一定要表达出来的,那是在一起后,该说的还是要说的,从你现在的对话,我知道你还没有跟他在一起,但是他来找你了