58同城出租房子发布没有房产证怎么认证

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你解答
58同城房源认证没有认证房本的解决办法:
1、打开58同城手机端,找到需要认证的房源,点击房源管理;
2、在打开的页面中,点击立即认证;
3、选择认证方式,之后选择认证房本(免费认证);
4、输入产权所有者小区名称、详细地址、产权类型、房产证号等,然后点击下一步;
5、提交成功,等待审核结果,若审核通过,则直接上架。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
58同城出租房子发布没有房产证怎么认证
亲,你好,很高兴为你解答58同城房源认证没有认证房本的解决办法:1、打开58同城手机端,找到需要认证的房源,点击房源管理;2、在打开的页面中,点击立即认证;3、选择认证方式,之后选择认证房本(免费认证);4、输入产权所有者小区名称、详细地址、产权类型、房产证号等,然后点击下一步;5、提交成功,等待审核结果,若审核通过,则直接上架。
房产交易过户流程:1、房产证过户不经过房地产中介的话,须把合同的条款和违约条款写清楚,签合同时须卖方房产证上面名字的当事人在场,如果是已婚,需要夫妻双方在场及签字;2、申请材料准备好后,须到房产局填写一些表格和一个存量合同,存量合同上面的金额一定要和签订合同上面的金额一样;3、房产过户的申请材料都交给房产局后,房产局会给一个回执单,按照回执单上面说明的日期去缴纳税金,需要十五个工作日左右;4、房产过户税金缴纳完毕后便可拿到房产证。
希望我的解答对你有帮助